Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович объяснил, за что Кужель исключат из Партии регионов

Янукович объяснил, за что Кужель исключат из Партии регионов
Лидер Партии регионов Виктор Янукович допускает возможность принятия политсоветом Партии регионов решения об исключении главы Государственного комитета предпринимательства Александры Кужель из партии.
000


Об этом глава оппозиции сказал сегодня в интервью журналистам.

По словам Януковича, это «ее (Кужель) личное решение» о вхождении в исполнительную власть, «она не согласовывала этот вопрос с управляющими органами партии».

При этом он отметил, что Кужель – «опытный человек, но ей никто не давал полномочий это делать от Партии регионов».

Как сообщает УНИАН, Янукович также сказал, что в ближайшее время на заседании политсовета партии будет заслушана позиция Кужель по этому поводу, после чего будет принято соответствующее решение.

«Это решение будет принято в ближайшее время», - подчеркнул Янукович. 

Напомним, 29 января Янукович заявил, что на ближайшем заседании политсовета Партии регионов будет рассмотрен вопрос об исключении из рядов политической силы Кужель. в Партии регионов возмущены тем, что Кужель публично выступила в защиту Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.