Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман придумала способ открыть истинное лицо коммунистов

Герман придумала способ открыть истинное лицо коммунистов
В БЮТ допускают возможность назначения Первым вице-спикером Верховной Рады коммуниста, вместо занимающего этот пост регионала Александра Лавриновича.
000

 
Бютовец Андрей Кожемякин объяснил, что его фракция считает единственной оппозиционной силой в парламенте фракцию КПУ, а потому можно пересмотреть квоту оппозиции в президиуме парламента.
 
В Партии регионов такие заявления восприняли с негодованием. По мнению депутата Анны Герман, торг уже начался, и коммунистам определили плату за неголосование за отставку правительства. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.
 
«Коммунисты во время голосования за отставку правительства Тимошенко в очередной раз будет иметь возможность подтвердить - или они в оппозиции, или они на самом деле карманная партия власти, которую власть за соответствующие вознаграждения использует так, как ей это на данный момент выгодно», - считает Герман.
 
«Попытка же представителей провластной фракции определять, кого они считают оппозицией, а кого не считают - это известная практика тоталитарных режимов назначать себе удобных и управляемых оппонентов», - подытожила депутат-регионал.
 
Напомним, Партия регионов предлагает завтра в Верховной Раде провести экстренное заседание для заслушивания отчета Кабинета Министров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.