Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк рассказал, что для оппонентов он кость в горле, которой те подавятся

Яценюк рассказал, что для оппонентов он кость в горле, которой те подавятся
В мае 2009 года народный депутат Украины Арсений Яценюк сможет сказать будет ли он баллотироваться на ближайших президентских выборах.
000


Об этом экс-спикер заявил вчера вечером в прямом эфире на телеканале ICTV.

Он, в частности, отметил, что в мае ему исполнится 35 лет, и тогда в соответствии с Конституцией Украины «я буду иметь право баллотироваться в Президенты Украины».

Кроме того, как сообщает УНИАН, говоря о финансировании своей организации «Фронт перемен», Яценюк отметил, что его не интересует политика, когда ведутся «сепаратные переговоры с любыми украинскими олигархами» о финансировании. «Я в такую политику не играю, мне такая политика лично не нужна», - сказал он.

«Я не кукла на подтанцовках у любых олигархов или у любых политиков», - сказал Яценюк и добавил, что мог бы, «кстати, остаться Председателем Верховной Рады Украины до сегодняшнего дня, если бы я работал по такой модели».

Также Яценюк заявил, что сегодня с ним «борются четыре политические штаба - два побольше и два поменьше». На уточняющий вопрос: «Они Вас боятся?» Яценюк ответил, что «они пусть не боятся, потому что оно попустит, если не парализует». Обращаясь к своим оппонентам он сказал: «Я вам кость в горле? Но я вам говорю точно - вы этой костью подавитесь». 

Напомним, ранее Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что политический проект Яценюка финансирует совладелец «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.