Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада открылась и заблокировалась

Верховная Рада открылась и заблокировалась
Сегодня торжественно открылась четвертая сессия Верховной Рады Украины шестого созыва. В зале зарегистрировались 443 депутата.
000

 
Перед началом заседания депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя отчета главы правительства Юлии Тимошенко, Президента Виктора Ющенко, председателя Нацбанка Владимира Стельмаха и глав облсоветов.
 
Премьер-министр и члены правительства в данный момент находятся в сессионном зале. В то же время Президент Украины на заседание парламента не придет, даже несмотря на личное приглашение Председателя Верховной Рады Владимира Литвина. По словам пресс-секретаря главы государства Ирины Ванниковой, сегодня у Ющенко плотный график встреч и совещаний.
 
Ванникова добавила, что при формировании рабочего графика Президента Украины приоритетом является послание главы государства парламенту как стратегический документ, а не протокольное присутствие Виктора Ющенко во время открытия очередной сессии Верховной Рады.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.