Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты еще не решили, голосовать ли за отставку Тимошенко

Коммунисты еще не решили, голосовать ли за отставку Тимошенко
Фракция Коммунистической партии Украины пока не определилась, голосовать ли за отставку правительства Юлии Тимошенко.
000


Об этом сообщил народный депутат от КПУ Леонид Грач.

По его словам, фракция пока не принимала решения о возможном голосовании по резолюции недоверия правительству.

«Пока решения нет», - цитирует слова Грача его официальный сайт.

Он также отметил, что после того, как будет сформирована повестка дня, состоится заседание президиума партии, где будет принято политическое решение, «как отнестись к отставке правительства Тимошенко». 

Напомним, перед началом сегодняшнего пленарного заседания депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя отчета главы правительства Юлии Тимошенко, Президента Виктора Ющенко, председателя Нацбанка Владимира Стельмаха и глав облсоветов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.