Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призвала регионалов снять памперсы

Тимошенко призвала регионалов снять памперсы
Правительство готово к отчету в парламенте и не понимает позицию Партии регионов. Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


По ее словам, позиция Партии регионов нечестная и слабая.

Она напомнила, что на согласительном совете правительство предлагало рассматривать вопрос его отчета в среду утром, однако Партия регионов отказалась.

«В четверг я буду в заграничной командировке, отменить ее не могу. Именно поэтому идет такая непонятная и нечестная игра со стороны Партии регионов», - цитирует Тимошенко «Украинская правда».

«Если уже инициировали отставку правительства, то имейте элементарную мужскую и политическую мудрость послушать, а не памперсы надевать на такие слушания», - добавила она.

«Правительство сидит в ложе и готово к слушанию вопроса об отставке в любой момент. Есть лучшие правительства - пусть голосуют за лучших чиновников, но имейте в виду, это тоже игра. Даже если проголосуют за отставку, правительство по Конституции остается исполняющим обязанности», - заявила Премьер. 

Как уже сообщалось, перед началом сегодняшнего пленарного заседания депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя отчета главы правительства Юлии Тимошенко, Президента Виктора Ющенко, председателя Нацбанка Владимира Стельмаха и глав облсоветов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.