Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович оценил реплику Тимошенко о памперсах

Янукович оценил реплику Тимошенко о памперсах
Партия регионов планирует блокировать парламентскую трибуну до момента удовлетворения своих требований.
000


Об этом в интервью журналистам заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Я думаю, что пока мы не достигнем своей цели - мы будем блокировать. Наши дальнейшие действия - мы будем приглашать наших избирателей сюда, в парламент», - заявил он.

Как сообщает «Украинская правда», на просьбу прокомментировать пожелание Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о смене памперсов, Янукович ответил: «Я им рекомендовал это всегда и постоянно, но надо отдать ей должное - она прекрасный артист, она умеет себя держать».

«Она научилась манипулировать общественным мнением. Вообще-то она талантливый человек, но нужны ли такие таланты в настоящее время нашей стране. На этот вопрос должны ответить все 47 миллионов украинцев», - заявил лидер Партии регионов. 

Как уже сообщалось, сегодня, комментируя позицию Партии регионов относительно выражения недоверия правительству, Тимошенко заявила: «Если уже инициировали отставку правительства, то имейте элементарную мужскую и политическую мудрость послушать, а не памперсы надевать на такие слушания». 

Напомним, перед началом сегодняшнего пленарного заседания депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя отчета главы правительства Юлии Тимошенко, Президента Виктора Ющенко, председателя Нацбанка Владимира Стельмаха и глав облсоветов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.