Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко утверждает, что не планирует импичмент Президента

Тимошенко утверждает, что не планирует импичмент Президента
Вопрос об импичменте Президента не рассматривался ни на съезде партий-участниц Блока Юлии Тимошенко, ни на съезде блока, ни на собрании коалиции. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на брифинге.
000

 
Тимошенко также обьяснила, почему возглавляемая ею сила поддерживает законопроект «О временных следственных комиссиях, специальной временной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины», облегчающий процедуру импичмента.
 
По словам Премьера, закон «дает право парламенту расследовать незаконные, антиконституционные, коррупционные действия чиновников всех уровней и принимать решение о передаче отчета временных следственных комиссий в силовые структуры и суды».
 
«Именно поэтому мы последовательно поддерживаем этот законопроект», - подытожила Премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.