Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов готова сложить 150 мандатов

Партия регионов готова сложить 150 мандатов
Лидер Партии регионов Виктор Янукович допускает рассмотрение на съезде партии возможности сложения 150 народными депутатами от Партии регионов своих полномочий.
000


Об этом лидер оппозиции заявил сегодня на брифинге.

«Мы планируем проведение съезда в ближайшее время и безусловно на съезде мы будем обсуждать вопросы наиболее острые, которые сейчас происходят в нашей стране, и если будут приняты соответствующие решения - безусловно, фракция их будет выполнять», - сказал он, отвечая на вопрос, готова ли Партия регионов сложить 150 своих депутатских мандатов в парламенте.

Кроме того, Янукович сообщил, что он встречался с Президентом Украины Виктором Ющенко и тот хотел услышать позицию фракции по ситуации в парламенте.

Янукович отметил, что позиция Партии регионов в Раде будет жесткой и партия будет требовать, чтобы Президент, Премьер-министр Юлия Тимошенко и депутаты собрались и рассмотрели состояние дел в стране, сообщают «Українські новини».

В то же время, лидер регионалов сообщил, что предложил Ющенко прийти в парламент, но, по его словам, Президент не дал ему ответа.

Напомним, юридическим обоснованием назначения внеочередных парламентских выборов в 2007 году было сложение депутатских полномочий более 150 депутатами от фракций Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.