Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Безсмертный предложил поменять бюджет или Тимошенко

Безсмертный предложил поменять бюджет или Тимошенко
Заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный считает, что необходимо заменить Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, если она отказывается вносить изменения в бюджет.
000


Об этом представитель Секретариата Президента заявил сегодня на брифинге.

По его словам, «если Премьер-министр считает, что сегодня все прекрасно, бюджет выполняется, то, мне кажется, что необходимо менять Премьер-министра, а не дискутировать с ней по поводу того, что необходимо делать с государственным бюджетом».

Комментируя по просьбе журналистов высказывание Президента Украины Виктора Ющенко о том, что Тимошенко не удастся «отсидеться в оппозиции», Бессмертный заметил, что слова главы государства были вызваны тем, что сегодня часто не понятно, где находится правительство – в оппозиции или при власти, сообщает УНИАН.

«Я думаю, вы можете трактовать слова Виктора Андреевича как угодно: либо как желание Юлии Владимировны уйти в отставку, либо как желание превратить украинское правительство в оппозицию государству. Это уже как позволяет вам виденье ситуации», - сказал он. 

Напомним, в своем экстренном обращении 30 января Президент Украины Виктор Ющенко потребовал немедленно внести изменения в Государственный бюджет на 2009 год. По словам главы государства, правительство не собрало и половины запланированного на январь объема налогов и сборов, а причиной тому является нереальность бюджета. В то же время, Тимошенко заявила, что бюджет выполняется и в пересмотре не нуждается.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.