Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлию Тимошенко попытаются отстранить 5 февраля

Юлию Тимошенко попытаются отстранить 5 февраля
В четверг, 5 февраля, Верховная Рада будет рассматривать вопрос о социально-экономической ситуации в Украине и действиях органов власти по преодолению кризиса.
000

 
В этот же день планируется заслушать отчет правительства и поставить на голосование проект постановления об ответственности Кабинета Министров.
 
Как сообщает «Украинская правда», всем депутатам, учитывая важность вопроса, рекомендовано в четверг зарегистрироваться около столов регистрации.
 
По словам Председателя Верховной Рады Владимира Литвина, на согласительном совете принято решение, что в случае, если Президент не откликнется на предложение прийти в парламент 5 февраля, это не будет значить, что есть основания блокировать работу ВР.
 
Напомним, сегодня Премьер-министр Юлия Тимошенко вместе с членами правительства пришла в Верховную Раду и заверила, что Кабмин в любой момент готов отчитываться перед парламентом о своей деятельности.
 
В то же время Премьер напомнила, что постановка вопроса об отставке правительства не имеет смысла, поскольку пока не будет сформирована новая коалиция и не будет избран новый состав Кабмина, предыдущие правительство будет работать в статусе исполняющего обязанности. 
 
Кроме того, Тимошенко обвинила регионалов в нечестной игре, поскольку на четверг запланирована зарубежная командировка Премьера, отменить которую нельзя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.