Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов договаривается с КПУ, ЕЦ и частью НУ-НС об отставке Тимошенко

Партия регионов договаривается с КПУ, ЕЦ и частью НУ-НС об отставке Тимошенко
Партия регионов ведет переговоры с Коммунистической партией Украины, «Единым центром» и частью фракции «Наша Украина – Народная самооборона» о принятии постановления об отставке Кабинета Министров.
000


Об этом вчера вечером в прямом эфире на телеканале «Украина» заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

В частности, отвечая на вопрос, ведет ли Партия регионов переговоры с коммунистами, ЕЦ и частью НУ-НС о том, чтобы они дали голоса за отставку правительства Юлии Тимошенко, Бондаренко сказала: «Конечно, а иначе зачем нам поднимать этот вопрос?».

«Пока голосов нет. Но до четверга они могут появиться», - цитирует депутата «Украинская правда».

Напомним, в четверг, 5 февраля, Верховная Рада будет рассматривать вопрос о социально-экономической ситуации в Украине и действиях органов власти по преодолению кризиса. 

В этот же день планируется заслушать отчет правительства и поставить на голосование проект постановления об ответственности Кабинета Министров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.