Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз верит, что весной состоятся досрочные выборы

Мороз верит, что весной состоятся досрочные выборы
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз надеется, что внеочередные парламентские выборы состоятся весной 2009 года.
000


«Надеюсь, что внеочередные выборы в украинский парламент произойдут в апреле-мае. Тянуть дальше нет смысла для Виктора Ющенко!» - заявил Мороз во время пресс-конференции во Львове.

По его словам, «то количество негатива, которое набирает правительство Тимошенко, каждый раз становится все больше. И в свое время это приведет к тому, что Президент выразит свое «фэ», сообщает пресс-служба СПУ.

И тогда, по мнению лидера социалистов, «очевидно, парламент будет вынужден даже вопреки попытке спикера Верховной Рады Владимира Литвина демонстрировать, что все в порядке и всем уже хорошо, проголосовать за отставку правительства».

Кроме того, Мороз отметил, что СПУ будет принимать участие во внеочередных выборах в парламент. «Есть все юридические основания для того, чтобы политическая сила, не представленная в парламенте, приняла участие в таких гонках», - сказал Мороз.

При этом лидер СПУ добавил, что партия готова идти на выборы самостоятельно, региональные организации СПУ сегодня активно готовятся к избирательной кампании, у партии есть мощная поддержка общественных организаций, таких, как ВГО «Защита детей войны», отраслевых профсоюзов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.