Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко созывает специальное заседание по Киеву

Тимошенко созывает специальное заседание по Киеву
На следующей неделе состоится специальное заседание правительства по вопросам чрезвычайной ситуации, которая сложилась в городе Киеве в результате деятельности столичной власти. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров.
000

 
«Все, что касается Киева, уже приобрело чрезвычайное состояние: спонтанные повышения тарифов, внедрение дополнительной оплаты за те услуги, которые не могут быть платными, как, например, доступ на кладбище», - заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
 
По словам Премьера, с просьбой снять с должности мэра Киева в правительство обратились представители малого и среднего бизнеса. Тем не менее, пока Кабмин ограничится специальным заседанием при участии ассоциаций предприятий, профсоюзных объединений Киева. Параллельно правительство обжалует в суде решение киевской власти о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
 
«Пока что мы говорим о проведении специального заседания правительства, о рассмотрении всех неурядиц, нарушений законов, Конституции, которые происходят в Киеве. А дальше будем находить пути, как все-таки киевлян законно лишить таких уникальных мэров», - пообещала Тимошенко.
 
Премьер-министр напомнила, что ее политическая сила и она лично сделали все необходимое, чтобы сменить мэра Киева во время досрочных выборов в столице. «К сожалению, через подкуп, фальсификации, нечистые махинации и механизмы мэр во второй раз пришел к власти. Сегодня, безусловно, киевляне, правительство и все люди, которые заботятся о Киеве, находятся в шоковом состоянии от того, что делает этот новый-старый мэр», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.