Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко назвала министров, которым не грозит увольнение

Тимошенко назвала министров, которым не грозит увольнение
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не намерена завтра, во время отчета правительства в Верховной Раде, поднимать вопрос о необходимости замены некоторых министров.
000


Об этом глава правительства сообщила сегодня на пресс-конференции в Кабинете Министров.

«Завтра я не буду вносить никаких кадровых вопросов», - в частности сказала она.

Кроме того, Премьер сообщила, что сегодня, 4 февраля, на заседании правительства заслушивались отчеты Министра аграрной политики Юрия Мельника и Министра промышленной политики Владимира Новицкого о выполнении пяти приоритетов этих министерств, сообщает УНИАН.

По словам Тимошенко, «проблемы, связанные с проявлениями кризиса, есть во всех отраслях, есть во всех министерствах, но в то же время я должна отметить, что Министерство аграрной политики и Министерство промышленной политики свои задачи выполняют».

«И, учитывая, что мы заслушали их отчеты, у меня как у Премьер-министра нет планов подавать их кандидатуры на увольнение. Я бы хотела, чтобы эти министры продолжали работать и выполнять поставленные перед ними задачи», - отметила Премьер. 

Напомним, 24 января Тимошенко заявила, что в ближайшее время в Кабинете Министров Украины произойдут значительные кадровые изменения. «Я хочу серьезно повысить КПД правительства и его профессиональный уровень. Мы обязательно уберем этих засланных казачков из состава Кабинета Министров», - в частности сказала Премьер.

В свою очередь, представитель Президента Украины Виктора Ющенко в Кабинете Министров Александр Шлапак заявил, что «делить министров на правдивых и красивых или засланных казачков - это неправильно», а «процедура размена министров унизительна и неправильна».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.