Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутатам задержали зарплату

Депутатам задержали зарплату
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сообщил, что народным депутатам задержали выплату зарплат за январь.
000

 
По словам Литвина, причиной стало сокращение финансирования Верховной Рады Украины на треть в сравнении с предыдущим годом.
 
Как сообщает УНИАН, Владимир Литвин не считает задержку зарплаты депутатам ключевой проблемой в масштабах Украины, но работает над решением этого вопроса совместно с регламентным комитетом парламента.
 
Напомним, в связи с кризисом Секретариат Президента, правительство и Верховная Рада приняли решение сократить расходы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.