Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Протестующие автомобилисты заблокировали улицу Грушевского

Протестующие автомобилисты заблокировали улицу Грушевского
В Киеве участники акции протеста против увеличения транспортного сбора и налогов заблокировали улицу Грушевского.
000


В результате, движение транспорта в сторону Европейской площади полностью заблокировано, а в сторону станции метро «Арсенальная» продвигается очень медленно.

Как сообщает УНИАН, на улице Грушевского очень много автомобилей с украинскими флагами, а также с плакатами, на которых написано: «Нет грабительскому транспортному сбору!», «Не умеешь руководить – прочь от руля!» и др.

Представители ГАИ пытаются отодвинуть автомобили протестующих, чтобы обеспечить хоть какое-то движение по одной из центральных улиц столицы.

Периодически протестующие гудят напротив Кабинета Министров и Верховной Рады.

Всеукраинская акция протеста против увеличения транспортного сбора и налогов состоится сегодня во всех больших городах. Ее организаторы обещают участие в акции представителей свыше 500 автомобильных клубов Украины.

Владельцы авто возмущены планами в несколько раз поднять ставку налога с транспортных средств и требуют отмены поборов. 

Украинские власти резко усиливают налоговое давление

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.