Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко потребовала не делать гнилые рейтинги на беде страны

Тимошенко потребовала не делать гнилые рейтинги на беде страны
Украина выйдет из кризиса сильнее, но для этого политикам необходимо отказаться от противостояния. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая в Верховной Раде с отчетом Кабинета Министров.
000

 
«Украине и каждому гражданину Украины никогда не было так трудно, как трудно сегодня. Потому что сильные страны стагнируют и ищут поддержки. Мы сможем из кризиса выйти сильнее. Мы должны в политике не как кошка с собакой жить», - подчеркнула Тимошенко.
 
Глава правительства особо отметила недопустимость повышения политических рейтингов путем уничтожения противников. «Мародерство и преступление - делать свои рейтинги, гнилые рейтинги, на беде страны… уничтожать своих политических конкурентов в правительстве», - добавила Премьер.
 
Эти слова Тимошенко были встречены апплодисментами.
 
Глава правительства призвала объявить, как в сказке «Маугли», водное перемирие во время засухи, когда никто никого не ест, а пытаются напоить живой водой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.