Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Если Тимошенко не уволят, она поменяет министров

Если Тимошенко не уволят, она поменяет министров
Если сегодня на голосование не будет поставлен вопрос об ответственности правительства, фактически об отставке правительства, то на следующей сессионной неделе в правительстве состоятся кадровые ротации.
000

 
Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая в Верховной Раде с отчетом.
 
По словам Тимошенко, обновленный Кабинет Министров должен стать правительством единомышленников. Премьер уточнила, что в Кабмин смогут войти представители всех политических сил - партии, желающие войти в коалицию, смогут делегировать в Кабмин лучших министров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.