Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент заочно сформулировал претензии к Тимошенко

Президент заочно сформулировал претензии к Тимошенко
Президент Виктор Ющенко не пришел сегодня в Верховную Раду, где слушается отчет правительства о действиях в период кризиса. Тем не менее глава государства устами своего пресс-секретаря дал понять, что данный вопрос не выпал из поля его зрения.
000

 
По словам Президента, у него есть многочисленные и серьезные замечания к правительству, которые касаются непродуманности, бессистемности и популизма в сфере экономической, бюджетной и фискальной политики, за которые Кабмин несет полную ответственность.
 
Отсутствие системных реформ, реалистичного плана работы, неготовность государства к вызовам мирового финансового кризиса в сочетании с распылением средств на неоправданные расходы - это ключевые просчеты Премьер-министра и ее правительства, которые нанесли вред стране, считает Президент.
 
Ющенко надеется, что сегодняшнее обсуждение в Верховной Раде Украины деятельности правительства будет иметь предметный и профессиональный характер. Глава государства рассчитывает, что дискуссия не сведется к банальному выяснению отношений и зарабатыванию политических баллов на фоне растущего кризиса.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.