Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая предложила проверить весь БЮТ на детекторе лжи

Кильчицкая предложила проверить весь БЮТ на детекторе лжи
Все заявления Блока Юлии Тимошенко о том, что врачей проверяют на детекторе лжи, - провокации, которые не отвечают действительности.
000


Об этом сегодня заявила первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая.

Она, в частности, сообщила, что в КГГА поступили жалобы от людей, что представители Медико-социальной экспертной комиссии (МСЭК), занимающейся установлением инвалидности, требовали денег за установление гражданам повышенной группы инвалидности.

Как отметила Кильчицкая, повышение группы инвалидности дает право людям на большую пенсию и целый ряд льгот, в частности на бесплатные лекарства, бесплатный проезд в общественном транспорте, быстрое продвижение по квартирной очереди и тому подобное. Тем лицам, которые не могли или отказывались платить, была установлена заниженная группа инвалидности, сообщает пресс-служба КГГА.

Заместитель мэра также сообщила, что после установления отмеченных фактов, врачам МСЭК было предложено добровольно пройти тестирование на детекторе лжи ради возможности последующей работы в этом секторе. В противном случае они были предупреждены о возможной реорганизации.

«На детекторе лжи необходимо проверить весь БЮТ, от лидера Юлии Тимошенко, до последнего партийца, особенно в том, что касается их деятельности относительно бюджета на 2009 год», - заявила Кильчицкая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.