Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев пообещал разобраться с Украиной

Медведев пообещал разобраться с Украиной
Россия разберется со своими украинскими партнерами. Такое обещание дал Президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на претензии Болгарии в недопоставке газа и на требования компенсации.
000

 
«Мы считаем, что финальную юридическую ответственность за случившуюся проблему несет украинская сторона, на ней и должны быть локализованы возможные убытки»,- заявил Медведев.
 
Как сообщает РИА «Новости», Президент России уверен, что переход Украины на рыночные цены при оплате за российский газ, является «достаточным залогом или достаточной гарантией того, что мы избегнем как минимум такого рода споров на будущее».
 
Напомним, Президент Болгарии Георгий Пырванов, находясь в Москве, намекнул на компенсацию за недопоставленный в результате российско-украинского конфликта в январе газ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.