Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада не отправила Кабмин Тимошенко в отставку

Рада не отправила Кабмин Тимошенко в отставку
Верховная Рада не приняла постановление об ответственности Кабинета Министров.
000

 
За это решение проголосовали 203 депутата (172 регионала, 1 бютовец, 10 депутатов от «Нашей Украины – Народной самобороны», 20 коммунистов). Блок Литвина не голосовал. 
 
Перед голосованием депутаты поддержали предложение Председателя Верховной Рады Владимира Литвина доверять друг другу и определить отсутствующих депутатов на основании слов лидеров фракции. За это решение проголосовал 381 депутат.
 
Список отсутствующих депутатов зачитал сам Литвин. Тем не менее, карточки отсутствующих парламентариев Ефима Звягильского (Партия регионов), Игоря Рыбакова (вышедшего из коалиции, но формально числящегося в БЮТ) и Ивана Плюща (НУ-НС) проголосовали.
 
Напомним, это уже не первая попытка оппозиции отправить Кабмин в отставку. 11 июля 2008 года оппозиция также не смогла выразить недоверие правительству. За соответствующую резолюцию проголосовали 174 депутата: 172 регионала и 2 парламентария, прошедшие в Верховную Раду по списку «Нашей Украины - Народной самообороны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.