Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: влиятельные люди в Партии регионов были против отставки Тимошенко

Томенко: влиятельные люди в Партии регионов были против отставки Тимошенко
В Партии регионов возникли противоречия относительно необходимости голосования за отставку правительства Юлии Тимошенко.
000


Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.

«Не все хорошо в Партии регионов. Мы же в кулуарах все общаемся. Это была идея группы депутатов «РосУкрЭнерго», которые сказали, что не будет за что финансировать Партию регионов, если сейчас правительство останется и полностью «РосУкрЭнерго» отойдет от схем в газовой сфере», - приводит слова Томенко «Украинская правда».

«Я не буду называть фамилии очень влиятельных людей в Партии регионов, которые были категорически против и считали, что эта авантюра ничем не закончится», - добавил вице-спикер. 

Напомним, вчера, 5 февраля, Верховной Раде не хватило голосов, чтобы отправить правительство в отставку. Это решение поддержали только 203 депутата при необходимых 226.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.