Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание СНБО в очередной раз перенесли

Заседание СНБО в очередной раз перенесли
Заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, на котором должны быть рассмотрены вопросы газовых договоренностей и Государственного бюджета, перенесено на следующую неделю.
000


Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь Президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова.

По ее словам, «сегодня заседание СНБО не может состояться по организационной причине: нет Премьера, поскольку она присутствует на международной конференции по безопасности в Германии, где представляет позицию Украины относительно газовых вопросов», сообщает «Украинская правда»

«Также не может присутствовать на заседании руководство «Нафтогаза» сегодня», - добавила она.

Кроме того, пресс-секретарь главы государства сообщила, что заседание перенесено на начало будущей недели, ориентировочно на вторник-среду. 

Напомним, соответствующее заседание СНБО изначально было запланировано на 23 января, потом его перенесли на 30 января, однако из-за Всемирного экономического форума в Давосе, где Украину представляла Секретарь СНБО Раиса Богатырева, заседание было перенесено на 6 февраля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.