Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: цена на газ для населения не изменится

Тимошенко: цена на газ для населения не изменится
Цена на газ для населения и предприятий теплокомуненерго в 2009 году останется на уровне 2008 года и не будет меняться.
000


Об этом сегодня на брифинге сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, глава правительства напомнила, что в декабре 2008 года по Указу Президента Украины Виктора Ющенко Национальная комиссия регуляции электроэнергетики Украины повысила цену газа для населения на 35%.

«Я считаю, что в этой кризисной ситуации такие вещи делать недопустимо», - заметила Премьер-министр.

По ее словам, правительству удалось обеспечить неизменность цены на газ для населения и предприятий теплокомуненерго в 2009 году. «Правительство отстояло, что цена в 2009 году для населения остается неизменной», - подчеркнула Тимошенко.

В то же время, она отметила, что цена на газ для промышленных предприятий будет корректироваться каждый месяц на средний курс гривни к доллару.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.