Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богословская затронула коалицию за «самое больное», - Ефремов

Богословская затронула коалицию за «самое больное», - Ефремов
Материалы временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования состояния функционирования газотранспортной системы Украины и обеспечения газом потребителей в 2008-2009 годах будут переданы в Генеральную прокуратуру.
000


Об этом сегодня на заседании парламента заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Обращаясь к правительству и коалиции, он, в частности, сказал: «Мы знаем, где ваши нарушения». По словам Ефремова, бурная реакция со стороны коалиции на предварительный отчет председателя комиссии Инны Богословской свидетельствует о том, что материалы комиссии «затронули за самое больное».

Как сообщает УНИАН, регионал заявил, что обвинения в причастности членов фракции Партии регионов к деятельности компании «РосУкрЭнерго» очень сомнительны, и подчеркнул, что эта компания «дружна, прежде всего, с «оранжевым блоком» и постоянно проводит свое время в Секретариате Президента, о чем почему-то не говорят представители правящей коалиции».

При этом Ефремов порекомендовал представителям коалиции разобраться между собой. Он отметил, что «нынешний Премьер-министр Украины в прошлом руководила «Едиными энергетическими системами» и дважды ограбила всю страну с таким порядком цифр, которые даже трудно представить вообще-то разумному и понимающему что-то в математике человеку». 

Как известно, сегодня глава временной следственной комиссии Инна Богословская огласила в парламенте предварительный отчет комиссии по вопросам расследования состояния функционирования газотранспортной системы Украины и обеспечения газом потребителей в 2008-2009 годах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.