Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПСПУ попросит международные организации запретить учения Си-бриз-2009

ПСПУ попросит международные организации запретить учения Си-бриз-2009
Одесская областная организация Прогрессивной социалистической партии Украины намерена обратиться к ряду международных организаций за поддержкой в вопросе запрета учений «Си-Бриз-2009» в Одесской области.
000


Об этом сообщила председатель Одесской областной организации ПСПУ Ольга Соловенко.

По ее словам, подготовка к проведению организационной конференции «Си-Бриз-2009» проводилась в полной секретности, поэтому у противников проведения учений в Одесской области не было возможности выразить свой протест ее инициаторам.

«Однако мы крайне возмущены тем, что украинское правительство игнорирует не только мнение жителей региона, но и распоряжения Одесского облсовета, который дважды запрещал проведение учений на территории области», - приводит слова Соловенко информбюдо ПСПУ.

По мнению прогрессивной социалистки, общественность без соответствующего решения на правительственном уровне вряд ли сможет помешать проведению военных учений «Си-Бриз-2009».

«Однако коль уж организаторы учений увеличивают количество стран-участников, то мы, в свою очередь, увеличим количество акций протеста и постараемся довести до сознания мировой общественности, что одесситам не нужны натовские оккупанты на территории области», - заявила Соловенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.