Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Безсмертный: Тимошенко сама виновата в срыве своего совещания

Безсмертный: Тимошенко сама виновата в срыве своего совещания
Юлия Тимошенко должна тщательнее организовывать собственные мероприятия, и тогда ее ежедневная деятельность станет качественнее.
000

 
Так заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный прокомментировал срыв утреннего селекторного совещания в правительстве.
 
«Заявление Юлии Тимошенко о причастности Секретариата Президента к провалу ее селекторного совещания свидетельствует об организационной несостоятельности Премьера и ее аппарата… Президент Украины не определяет повестку дня губернаторов, а его Секретариат не собирается исполнять роль патронатной службы Премьер-министра», - заявил Бессмертный.
 
По словам замглавы Секретариата, «можно было бы увлекаться способностью Юлии Владимировны перекладывать собственные просчеты на других, если бы шла речь о способном менеджере. Зато для действующего Премьер-министра Украины бесконечные попытки избегать ответственности являются проявлением безответственности и отсутствия профессионализма».
 
В том же ключе срыв совещания прокомментировал зампредседателя Харьковской облгосадминистрации, племянник Президента Украины Ярослав Ющенко. На мероприятии он должен был заменить губернатора Арсена Авакова.
 
По мнению Ярослава Ющенко, Премьер-министр и не собиралась проводить это совещание. «Мне известно, что Юлия Тимошенко планировала улетать в Мюнхен, самолет уже заказан, а такие совещания длятся по 2-3 часа. Самолет был заказан на два часа, совещание - на десять, а еще нужно доехать до аэропорта в Борисполе», - заявил он.
 
Заместитель губернатора также предположил, что Премьер просто не захотела отвечать на возможные неуместные вопросы от областей.
 
Напомним, сегодня в ходе селекторного совещания в правительстве большинство председателей облгосадминистраций на связь не вышли. Исключением стали главы Тернопольской, Полтавской, Ивано-Франковской областей и руководитель крымского правительства. Тимошенко заявила, что губернаторы не вышли на связь по указанию Президента и в связи с этим отменила совещание.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.