Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области убили мэра Старобельска Владимира Живагу

В Луганской области убили мэра Старобельска Владимира Живагу

Городской глава скончался от полученных травм в машине скорой помощи

030

Мэр Старобельска (Луганская область) Владимир Живага умер в карете скорой помощи в ночь на 23 февраля. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

"Только что поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы умер мэр города Старобельска Владимир Живага", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, в 22:00 в понедельник во время обхода территории сторож обнаружил мэра, лежавшего на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.


 

Щойно надійшла інформація про те, що в кареті швидкої допомоги від отриманих тілесних ушкоджень в області голови, помер ...

Опубліковано Татьяною Погукай 22 лютого 2016 р.

Владимир Живага был избран мэром Старобельска Луганской области на местных выборах в ноябре 2015 года от партии "Наш край". Он был генеральным директором сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью "Сельхозхимия".

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.