Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Херсонскому и Ильичевскому портам вернули старых руководителей

Херсонскому и Ильичевскому портам вернули старых руководителей
Приказом Министерства транспорта и связи во главе ГП «Херсонский морской торговый порт» снова встал Андрей Егоров. Геннадий Скворцов вернулся на должность начальника ГП «Ильичевский морской торговый порт».
000

 
Поводом для увольнения Скворцова в январе этого года стали данные Контрольно-ревизионного управления о финансовых злоупотреблениях, якобы имевших место на предприятии. Ротация руководителей портов привела к массовым акциям протеста под Кабмином с требованием отставки руководителя Минтранссвязи. Ильичевский морской торговый порт был готов объявить многотысячную забастовку.
 
Министр транспорта и связи Иосиф Винский предупредил Президента и Генпрокуратуру, что государство может утратить контроль над работой порта. 
 
4 февраля появились слухи об отмене приказа об увольнении Скворцова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.