Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент может уволить Черновецкого

Президент может уволить Черновецкого
Секретариат Президента допускает отстранение Леонида Черновецкого от должности председателя Киевской горгосадминистрации. Об этом заявил руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Роман Жуковский. 
000

 
Отстранение Черновецкому грозит в случае необоснованного повышения тарифов на коммунальные услуги для бюджетных организаций и коммерческих предприятий. Председатель КГГА уже несколько раз пытался повысить тарифы, несмотря на позицию Президента. Всякий раз глава государства отменял эти распоряжения.
 
«Президент Виктор Ющенко дал четко понять, что если ситуация с повышением тарифов повторится, он предпримет все меры, которые находятся в его полномочиях, для того, чтобы прекратить такое наглое нарушение закона. Мерами может быть прокурорское реагирование или даже отстранение господина Черновецкого от исполнения обязанностей как главы КГГА», - приводят слова Жуковского «Українські новини».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.