Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко открестился от вонючего газа

Ющенко открестился от вонючего газа
Президент Украины Виктор Ющенко, выступая на заседании Совета национальной безопасности и обороны, в очередной раз опроверг свою причастность к компании «РосУкрЭнерго».
000

 
«Меня обвиняют в том, что я имею какое-то отношение к «РосУкрЭнерго». Я не хочу этого, мне это надоело слушать. Я не занимался вашим вонючим газом… Имею честь об этом уже не один раз говорить», - цитирует главу государства УНИАН.
 
Как сообщает «Украинская правда», выступление главы государства в начале заседания было эмоциональным. Президент обвинил Премьер-министра Юлию Тимошенко в секретных договоренностях.
 
«Тяжелее всего морально-психологически комментировать то, что за этими двумя крупными газовыми соглашениями сделан секретный протокол Молотова-Риббентропа, когда возникает речь о предоставлении 5 миллиардов кредита со стороны России», - сказал Ющенко.
 
Также Президент выразил возмущение тем фактом, что в рамках переговоров о получении этого кредита поднимался вопрос о согласии на «нулевой вариант» распределения имущества бывшего СССР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.