Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Жебривский вышел из Нашей Украины

Депутат Жебривский вышел из Нашей Украины
Народный депутат Павел Жебривский решил выйти из партии «Народный Союз «Наша Украина».
000

 
В своем заявлении о выходе из партии Жебривский отмечает, что с 2006 года в НСНУ началось необратимое сворачивание демократических принципов, с чем он не может смириться.
 
«Я всегда соблюдал позицию и последовательно подчеркивал самостоятельность деятельности партии НСНУ и ее участия в парламентских выборах 2007 года, предостерегал от блокирования с партиями, чьи электоральные симпатии исчерпали свой ресурс», - цитируют Жебривского «Українські новини».
 
Жебривский был лидером Житомирской региональной организации и членом политсовета НСНУ. На сегодня депутат входит во фракцию Блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.