Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лавринович: конфликт в Партии регионов вызван не политикой, а личными отношениями

Лавринович: конфликт в Партии регионов вызван не политикой, а личными отношениями
Противоречия между членами Партии регионов возникли на почве личных интересов и не связаны с политическими вопросами.
000


Такое мнение высказал первый заместитель председателя Верховной Рады Украины, член Партии регионов Александр Лавринович.

По его словам, партия – это «живой организм» в котором большое «количество противоречивых интересов отдельных членов партии».

Как сообщает УНИАН, Лавринович подчеркнул, что противостояние некоторых членов партии между собой связано не с политическими позициями, а касаются «вопросов взаимоотношений людей».

Как известно, в публичную плоскость перешел конфликт между так называемой группой Сергея Левочкина и Юрия Бойко, которую связывают с бизнесменом Дмитрием Фирташем и Секретариатом Президента, и остальной частью партии.

В частности, после неудачного голосования по отставке Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Левочкина и Бойко обвинили в неоправданном форсировании вопроса отставки Премьера. В свою очередь Левочкин обнародовал заявление, в котором, не называя фамилий, обвинил некоторых регионалов в сотрудничестве с БЮТ. «Ради кресел в Кабмине Тимошенко эти мальчики готовы сдать партию под БЮТ, отказаться от партийных принципов», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.