Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ющенко не верят, что Тимошенко согласна на экспертизу газовых контрактов

У Ющенко не верят, что Тимошенко согласна на экспертизу газовых контрактов
Заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Кислинский сомневается, что инициатива Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко провести независимую экспертизу газовых договоренностей с Россией будет реализована.
000


По его словам, «такая экспертиза должна была бы быть проведена до подписания контрактов, а не месяц спустя».

При этом он добавил, что «намерения Премьер-министра публично провести независимую экспертную оценку газовых договоренностей можно лишь приветствовать, но свежайший опыт свидетельствует о другом: ни отечественным экспертам, ни общественности, до сих пор неизвестны приложения к газовым контрактам».

«Поэтому и граждане, и представители СМИ, хорошо знают цену таким обещаниям Тимошенко. Так, прошло уже 2 месяца с тех пор, как Премьер перед телекамерами пообещала предоставить прессе официальную информацию о деятельности нанятых правительством за миллионные гонорары финансовых консультантов, в частности компании Blackstone», - приводит слова Кислинского пресс-служба главы государства.

По словам заместителя главы Секретариата, подобная ситуация произошла и «с тайным ужином Тимошенко с валютным спекулянтом мирового уровня Дж. Соросом в ресторане на бориспольской трассе, которая состоялась 3 месяца тому назад и после которой украинский валютный рынок «заштормило».

«Так же оказались фарсом и уверения Тимошенко в том, что в поисках кредитов для покрытия дефицита госбюджета она официально обратилась к ряду стран. На данный момент ни ЕС, ни другая страна, кроме России, не подтвердили получения такого обращения украинского Правительства. Похоже, в своих «версиях правды» Тимошенко вышла на международный уровень», - подытожил Кислинский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.