Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдин назвал Ющенко нормальным мужиком, а Януковичу не доверяет

Черномырдин назвал Ющенко нормальным мужиком, а Януковичу не доверяет
Российский Посол Виктор Черномырдин не видит в Украине человека, с которым бы могла поладить Россия.
000

 
Лидеру Партии регионов Виктору Януковичу Черномырдин не склонен доверять. «С ним можно говорить. Но доверять никому нельзя», - заявил Посол.
 
Что же касается Президента Виктора Ющенко, то за образом отвлеченного человека Посол чувствует некую внешнюю силу, дающую стимул для непонятных поступков. 
 
«Он же не с неба свалился. С виду-то вроде нормальный мужик, - подчеркнул Черномырдин в интервью «Комсомольской правде». - Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал - мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил... И этот человек вдруг проявил себя вот таким. Никак на него не похоже. Ну никак, вот убейте меня, не способен он на такое. Однако он делает. Кто-то помогает… Может, кто-то рядом, может, кто-то подальше. Но кто-то же!».
 
Аналогично дипломат не причисляет к «своим» Премьер-министра Юлию Тимошенко. «Не знаю. Я наших там не вижу», - подчеркнул Посол.
 
Дипломат возлагает большие надежды на президентские выборы-2010 и на приход трезвых нормальных людей. «С этим украинским руководством договориться нельзя. Придут другие люди - посмотрим», - подытожил Черномырдин. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.