Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд обязал Левочкина и Бойко извиниться перед Медведчуком

Суд обязал Левочкина и Бойко извиниться перед Медведчуком
Печерский районный суд города Киева в полном объеме удовлетворил исковые требования бывшего главы администрации Президента Леонида Кучмы Виктора Медведчука к народным депутатам от Партии регионов Юрию Бойко и Сергею Левочкину о защите чести, достоинства и деловой репутации.
000


Суд признал клеветнической и несоответствующей действительности всю информацию о причастности Медведчука к срыву газовых переговоров, а также к посредничеству в газовой сфере.

Как сообщает УНИАН, суд обязал Бойко и Левочкина опровергнуть эту информацию и официально принести Медведчуку извинения.

Напомним, 14 января Бойко заявил, что настоящей причиной срыва украинско-российских газовых переговоров стало лоббирование Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко интересов интересов коммерческой структуры FKRtt Universal Swissland, фактическими владельцами которой являются Медведчук и Игорь Бакай. 

Медведчук требовал от Бойко и Левочкина опровержения этой информации и личных извинений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.