Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий предложил выгнать «распоясавшегося Балогу»

Черновецкий предложил выгнать «распоясавшегося Балогу»
Мэр Киева Леонид Черновецкий критикует политику главы Секретариата Президента Виктора Балоги.
000

 
«Никаких разногласий и конфликтов между мной и Президентом нет. Не может быть и речи о том, чтобы я ставил под сомнение какое-либо его распоряжение. Произошедшая ситуация - результат преступного неинформирования Президента Украины председателем его секретариата Балогой и другими мелкими интриганами», - заявил Черновецкий, комментируя обвинения в свой адрес со стороны Секретариата Президента.
 
«Безответственный, распоясавшийся Балога стал угрозой национальной безопасности Украины. Его действия необходимо срочно рассмотреть на ближайшем заседании СНБО и дать им самую жесткую оценку», - заявил Черновецкий.
 
Как сообщает «Украинская правда», мэр Киева дал понять, что возможных прокурорских проверок, о которых заявляли в Секретариате Президента, не боится. «К проверкам привык, а прокуратура с сегодняшнего дня, я надеюсь, сама будет заниматься господином Балогой», - заявил он.
 
Напомним, накануне в Секретариате Президента допустили отстранение Леонида Черновецкого от должности председателя Киевской горгосадминистрации. Также чиновники Секретариата не исключили, что к Черновецкому могут применить меры прокурорского реагирования в случае необоснованного повышения тарифов на коммунальные услуги для бюджетных организаций и коммерческих предприятий.
 
Председатель КГГА уже несколько раз пытался повысить тарифы. Всякий раз глава государства отменял эти распоряжения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.