Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При правительстве создан Совет автовладельцев

При правительстве создан Совет автовладельцев
Решением правительства при Кабинете Министров создан Совет автовладельцев.
000

 
«Совет будет действовать при Кабинете Министров, пока мы не урегулируем все неотложные вопросы автовладельцев. Мы будем работать на базе этого Совета постоянно и будем искать гармоничные и компромиссные решения», - заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании правительства.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, Совет автовладельцев будет консультативно-совещательным органом. Его сопредседателями утверждены Премьер-министр Украины и представитель Совета от автовладельцев Виталий Павлов. Кроме того, в состав Совета вошли чиновники Министерства транспорта и связи, Министерства внутренних дел, Министерства финансов, других ведомств, а также представители автовладельцев.
 
Совет намерен оперативно реагировать на проблемы, которые возникают у владельцев автомобилей, и решать их совместно с правительством.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.