Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В связи с пожарами в Австралии арестованы два человека

В связи с пожарами в Австралии арестованы два человека
В Австралии в связи с лесными пожарами арестовали двух человек. В полиции сообщили, что задержанные «вели себя подозрительно», однако отказались раскрыть детали.
000


В частности, осталось неясным, подозревают ли задержанных в совершении поджогов или мародерстве. «Расследование находится на начальных стадиях», - отметил представитель полиции.

Как сообщает Lenta.ru, ранее в полиции заявили, что располагают доказательствами того, что пожар в районе города Черчиль, унесший жизни 21 человека, возник в результате поджога.

Кроме того, полиция предположила поджог и в случае пожара в Мэрисвиле, где была подтверждена гибель 15 человек, однако число жертв может значительно вырасти.

Напомним, в последние дни в Австралии бушуют лесные пожары. Огонь распространяется на большие территории из-за сильной жарой и ветра. Вчера Премьер-министр страны Кевин Радд заявил, что общее число погибших от огня может превысить 230 человек.

На сегодняшний день достоверно известно о 181 погибшем, однако десятки людей продолжают числиться пропавшими без вести. Более 500 человек госпитализированы, сгорело более тысячи домов. 

Горит Австралия (25 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.