Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Левочкин: Тимошенко много врет

Левочкин: Тимошенко много врет
Член Партии регионов Сергей Левочкин считает, что Премьер-министр Юлия Тимошенко завралась, а потому должна уйти.
000

 
«У Тимошенко одна из технологий – врать, придумывать», - заявил Левочкин в интервью Фокусу.
 
В качестве примера такой лжи регионал назвал заявление Премьера о том, что выплаты компенсаций по сгоревшим вкладам Сбербанка СССР не скажутся на экономике.
 
«Она придумала, что выплаты по ее знаменитой «тысяче» не повлияли на инфляцию. Мы построили два простых графика, и посмотрите, как эти выплаты повлияли на инфляцию 2008 года. Тимошенко обещает много и красиво, а затем так же красиво находит виноватых в том, что это не получилось», - подчеркнул Левочкин.
 
Неправдой называет регионал и утверждение, что он чаще встречается с Президентом, чем Тимошенко. Этот тезис Премьер озвучила во время последнего выступления в Верховной Раде.
 
«Это неправда, последний раз я виделся с Ющенко в 2005 году. Это происходило на Житомирщине, там была большая группа людей. Он подошёл и сказал: «Здравствуйте». Это всё. А потом мы встретились на телеканале «Интер» в 2008-м, в эфире, посвящённом кризису. Больше я с ним не встречался и не общался», - объяснил регионал.
 
Интервью Сергея Левочкина 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.