Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко о Пинзенике: не все министры перенесли кризис

Тимошенко о Пинзенике: не все министры перенесли кризис
Вызовы мирового финансового кризиса не все чиновники переносят, не все могут работать в экстремальных условиях. Самые слабые уходят и идут заниматься своими делами.
000

 
Так Премьер-министр Юлия Тимошенко прокомментировала заявление Министра финансов Виктора Пинзеника об отставке.
 
Тимошенко напомнила, что Виктор Пинзеник лежал в больнице и фактически не работает еще с прошлого года, ввиду ухудшившегося состояния здоровья.
 
«В ближайшее время будет назначен новый Министр финансов», - пообещала глава правительства.
 
Тимошенко добавила, что решение об отставке Пинзеника - согласованное, а потому оно не подтолкнет возглавляемую политиком партию «Реформы и порядок» к выходу из коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.