Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: за Пинзеником некоторым министрам тоже нужно уйти в отставку

БЮТ: за Пинзеником некоторым министрам тоже нужно уйти в отставку
Первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин расценивает заявление Виктора Пинзеника об отставке с должности министра финансов как «невозможность справиться со своими обязанностями».
000


По словам Кожемякина, «в условиях кризиса он выполнять обязанности министра не может то ли физически, или психологически, или по другим каким-то причинам», передает УНИАН. 

Кожемякин считает целесообразным, чтобы «еще несколько министров честно сложили полномочия, например, господин Владимир Огрызко (министр иностранных дел), господин Юрий Ехануров (министр обороны), господин Николай Онищук (министр юстиции) и еще несколько человек». Он добавил, что «мы это (отставку) только поддержим и будем аплодировать». 

На вопрос, поддержит ли Верховная Рада Украины отставку Пинзеника, Кожемякин ответил: «Думаю, поддержит». Он сказал, что «мы ищем и ближайшие дни, ближе к сессионной неделе, найдем» необходимое количество голосов для проведения кадровых изменений в правительстве. 

Напомним, сегодня министр финансов Виктор Пинзеник подал в отставку.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.