Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий организовал на Крещатике митинг в поддержку себя

Черновецкий организовал на Крещатике митинг в поддержку себя
Перед зданием Киевской городской государственной администрации проходит акция в поддержку киевского городского головы Леонида Черновецкого.
000


По состоянию на 10:00 сегодняшнего дня улица Крещатик от Бессарабской площади до Площади Независимости заблокирована митингующими.

Как сообщает «Украинская правда», митингующие держат белые флаги Блока Черновецкого, а вдоль Крещатика установлены агитпалатки Блока Черновецкого. Из репродуктора партийных машин звучат песни мэра.

Кроме того, на углу Крещатика с улицей Хмельницкого стоят эвакуаторы, перекрывающие дорогу, а вдоль Крещатика стоят мусоровозы.

По информации издания, люди участвующие в акции ведут себя агресивно, на вопросы журналистов отвечают угрозами.

Как известно, на 10:00 запланирована встреча Черновецкого с людьми.

Напомним, вчера на Крещатике проводилась акция направленная против политики Черновецкого, организованная киевской ячейкой БЮТ. Эту акцию поддержали Блок Николая Катеринчука, Блок Виталия Кличко, «Народная самооборона». В митинге приняли участие около 5 тыс. человек.
 
Киевляне пикетируют мэрию (15 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.