Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк пытается вернуть должность председателя ФГИ через суд

Семенюк пытается вернуть должность председателя ФГИ через суд
Сегодня Окружной административный суд Киева рассмотрит иск Валентины Семенюк-Самсоненко.
000

 
Истица требует от суда признать незаконным постановление Верховной Рады об увольнении с должности председателя Фонда госимущества Украины. Об этом сообщает пресс-служба Соцпартии.
 
Напомним, 26 декабря 2008 года народные депутаты проголосовали за увольнение Семенюк-Самсоненко с должности председателя ФГИ. За это решение отдали голоса 259 депутатов. 27 декабря Кабмин назначил временно исполняющим обязанности председателя ФГИ Дмитрия Парфененко.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.