Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Кличко требует от Довгого написать заявление об увольнении

Блок Кличко требует от Довгого написать заявление об увольнении
Блок Виталия Кличко призвал секретаря Киевсовета Олеся Довгого сдержать данное вчера обещание и написать заявление об увольнении с занимаемой должности.
000


Об этом говорится в сообщении пресс-службы Блока Кличко.

Блок Кличко, в частности, сообщает, что Довгий признал собранные по инициативе Блока Кличко подписи 62 депутатов Киевсовета за временное отстранение Довгого от председательствования на пленарных заседаниях Киевсовета.

«Требуем от секретаря Киевсовета Олеся Довгого выполнить свое вчерашнее обещание перед всем депутатским корпусом, представителями общества и журналистами, и написать заявление об уволении, в соответствии с признанным им черновиком списка подписей депутатов о его временном отстранении», - говорится в сообщении.

Как уже сообщалось, вчера документ об отстранении секретаря Киевсовета подписали 32 депутата от фракции БЮТ, 15 депутатов от Блока Кличко, 9 – Блока Литвина, 2 депутата от фракции Николая Катеринчука и 3 депутата фракции Партии регионов.
 
Киевляне пикетируют мэрию (15 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.