Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Черновецкий загнал людей на митинг силой и обманом

БЮТ: Черновецкий загнал людей на митинг силой и обманом
Всех людей, которые пришли сегодня на митинг под стены Киевской городской администрации в поддержку городского головы Леонида Черновецкого, согнали принуждением и обманом.
000


Об этом говорится в заявлении фракции «Блока Юлии Тимошенко» в Киевском городском совете, обнародованном на официальном сайте БЮТ.

В частности, в заявлении говорится, что депутаты БЮТ получили информацию от своих представителей в районах о том, что по всем коммунальным предприятиям, ЖЭКам, учреждениям образования и медицины вчера во второй половине дня были разосланы телефонограммы и сделаны устные распоряжения относительно того, сколько представителей каждая из организаций должна вывести на митинг.

«В случае, если работники ЖЭКа, школы, детсада или больницы, не будут принимать участие в шабаше в поддержку действующего мэра Л. Черновецкого, им угрожали выговорами и увольнениями», - утверждают в БЮТ.

Остальных людей, как заявляют в БЮТ, Черновецкий привел под стены КГГА обманом. «К представителям Блока Юлии Тимошенко обращаются киевляне с жалобами на то, что их приглашали на продолжение вчерашнего митинга против поднятия тарифов, снижения выплат бюджетникам, притеснений МАФов, а поставили под флаги Блока Черновецкого», - говорится в заявлении.

Киевские БЮТовцы считают, что ту «любовь» к мэру, которую якобы демонстрируют участники митинга, учитывая то, как именно их собирали на Крещатик, «можно назвать не иначе, как «любовь по принуждению». Или одним словом «изнасилование». 

Как уже сообщалось, сегодня утром на Крещатике прошел митинг в поддержку киевского городского головы. Митингующие держали белые флаги Блока Черновецкого, а вдоль Крещатика были установлены агитпалатки блока. Из репродуктора партийных машин звучали песни мэра. Кроме того, на углу Крещатика с улицей Хмельницкого стояли эвакуаторы, перекрывающие дорогу, а вдоль Крещатика - мусоровозы.

Выступая перед митингующими Черновецкий спел а капелла популярную в 90-е годы песню российского исполнителя Вячеслава Быкова «Любимая моя».
 
Киевляне пикетируют мэрию (15 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.