Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не сошелся во мнении с Ющенко относительно 23 февраля

Янукович не сошелся во мнении с Ющенко относительно 23 февраля
Политические взгляды Партии регионов и Президента Украины Виктора Ющенко на развитие страны во многом не совпадают, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире программы «Шустер live» на телеканале «Украина» в пятницу вечером.
000


По его словам, в частности, Партия регионов не поддерживает предложение Виктора Ющенко об объявлении 29 января Днем памяти Героев Крут вместо традиционного праздника Дня защитника Отчизны, который отмечается 23 февраля.

Янукович считает, что такие предложения не поддержат ни воины-афганцы, ни участники Великой Отечественной войны, ни «многие настоящие мужчины». Он подчеркнул, что «эту дату изменять ни в коем случае нельзя», - сообщает УНИАН.

По словам лидера Партии регионов, «это пример того, что мы с Виктором Ющенко по многим политическим вопросам не сходимся во мнении».

Как сказал Янукович, в 2006 году он предложил Ющенко «отложить вопросы, которые разъединяют Украину», а в ответ услышал призывы к немедленному вступлению в НАТО.

По его словам, проблема - в расхождении «политических взглядов на развитие нашего государства».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.