Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович заявил о нарушении его прав

Янукович заявил о нарушении его прав
Партия регионов считает нарушением прав оппозиции намерения отозвать Александра Лавриновича с поста Первого вице-спикера, а Александра Ефремова - с должности главы Регламентного комитета ВРУ.
000

 
«Те решения, которые предлагает сегодня БЮТ - это нарушение прав оппозиции, и мы свои права будем отстаивать разными средствами в парламенте», - заявил сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович напомнил, что должность как Первого вице-спикера, так и главы Регламентного комитета - это квота оппозиции.
 
По словам лидера регионалов, 175 депутатов, входящих в парламентскую фракцию Партии регионов, способны защитить права оппозиции. При этом Янукович выразил сожаление, что этих голосов «недостаточно, чтобы защитить весь украинский народ».
 
«Поэтому мы надеемся, что в ближайшее время эта власть уйдет в небытие с помощью людей», - резюмировал Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.